Venerdì 19 novembre 2021 alle ore 11.30 si terrà un webinar dal titolo "Etichette alimentari e marchi: punti di contatto e differenze"
Quali sono le differenze tra marchio ed etichetta per un prodotto alimentare?
Quali possibilità di tutela esistono?
Quali sono le regole da rispettare per comunicare le qualità di un prodotto alimentare?
Elisabetta Guolo e Sonia Garieri - consulenti della Bugnion S.p.A., società di consulenza in proprietà industriale - descriveranno le regole per una corretta etichettatura e per l’uso dei claim nutrizionali e sulla salute nel settore agroalimentare; daranno - anche attraverso casi studio - consigli pratici per evitare le obiezioni più comuni.
Destinatari: Imprese; Startupper; Università; Studenti; Professionisti e consulenti interessati alla materia.
PROGRAMMA
11.30
Saluti e introduzione al webinar
Natina Crea, Azienda Speciale IN.FORM.A.
11.40
Intervengono
Sonia Garieri, Bugnion S.p.A.
Elisabetta Guolo, Polo Agroalimentare della Bugnion S.p.A.
12.40
Sessione Domande&Risposte
13.00
Conclusioni dei lavori
Il seminario è realizzato grazie alla collaborazione con la Bugnion spa, società di consulenza in proprietà industriale che ha aderito allo “Sportello consulenziale Patlib: l'esperto incontra le imprese” e rientra nelle attività informative in tema di innovazione e tutela della proprietà intellettuale realizzate dal centro Patlib di IN.FORM.A..
La partecipazione è gratuita.
Registrati al webinar: subito dopo l'iscrizione, riceverai un’email di conferma con le informazioni necessarie per entrare nel webinar Zoom.